Контакты

Немного истории…

Процесс приготовления Урбеча имеет свою богатую историю. Это блюдо очень популярно на Северном Кавказе. Изначально это было любимым продуктом горцев и пастухов. В условиях, полных опасностей и сюрпризов, жителям гор требовалась еда, которая быстро насыщает организм и позволяет забыть о чувстве голода на долгое время. Данный продукт быстро насыщает организм и дает прилив сил и энергии. Именно поэтому и на сегодняшний день Урбеч это повседневное лакомство, которое дагестанцы используют на завтрак с кусочком хлеба или в виде перекуса, выпив чая с парой ложек урбеча.

Наши успехи

Наша компания на рынке относительно недавно, но уже занимает лидирующие позиции на рынке, превратившись в стремительно растущий бизнес. Мы сотрудничаем с большим количеством магазинов, владельцев бизнесов по всей России.
В настоящий момент у нас налажено производство более 15 различных видов Урбеча. Каждый вид имеет свои уникальных свойства и вкусовые особенности.
Натуральный продукт мы получаем благодаря применению древней рецептуры, перетирая орехи на мельнице с каменными жерновами.
Наша компания соблюдает все национальные традиции, чтобы донести до Вас вкус 100% натурального продукта.

8 (960) 412-27-57

Напишите нам






Наши партнеры