Урбеч из ядер грецкого ореха с перегородками – полезные свойства

  • Урбеч из ядер грецкого ореха с перегородками – полезные свойства

Важно отметить, что урбеч из ядер грецкого ореха с перегородками не содержит в своем составе никаких консервантов и вредных добавок. Это национальный продукт жителей Дагестана, который готовят его много веков. В пасте присутствуют важные минералы и витамины, которые необходимы для поддержания нашего здоровья.

Продукт изготавливается по особой технологии, благодаря чему все вещества сохраняются в нем в неизменном виде и количестве. Экологически безопасный продукт ценен и полезен.

Дагестанцы уверены, что урбеч способен даже замедлить процессы старения. Его можно причислить к диетическим продуктам, несмотря на высокую калорийность. Так как в пасте много белка, она показана людям, которые ведут борьбу с лишними килограммами. Тонкий и приятный на вкус продукт способен укротить аппетит. Его можно использовать в качестве полезного перекуса.


В чем польза перегородок грецкого ореха?

Обычно люди при употреблении орехов выбрасывают перегородки, не представляя, насколько это важный продукт. В таких перегородках есть йод, а также аминокислоты, которые не вырабатываются нашим организмом. Это серин, гистидин, аспарагин. Йод помогает предотвратить развитие болезней щитовидной железы, а фосфор и цинк, марганец и бор – это кладезь для нашего организма. Показан продукт при:

  • Воспалении органов ЖКТ;
  • Проблемах со зрением и памятью;
  • Катаракте и артрите;
  • Заболеваниях щитовидной железы;
  • Нарушениях, связанных с работой сердца;
  • Наличии атеросклеротических бляшек;
  • Высоком холестерине;
  • Проблемах с репродуктивной системой у женщин;
  • Нарушении циркуляции крови.


Как употреблять пасту

Нельзя не подчеркнуть, что урбеч из ядер грецкого ореха с перегородками – это вязкая паста, которая может употребляться в чистом виде. Многие предпочитают добавлять в пасту мед, использовать ее в качестве начинки для выпечки, намазывать на булки или использовать как салатную заправку.

Другим нравится добавлять урбеч к фруктам или мясу, а также творогу. Продукт настолько уникален, что он может использоваться в пищу людьми, которые перенесли тяжелую болезнь. Паста служит мерой профилактики онкологии, инфарктов, инсультов, развития патологий у плода во время беременности.

Жирные кислоты, содержащиеся в пасте, способствуют сохранению ясности ума, хорошей памяти на долгие годы. Продукт продлевает молодость и улучшает качество жизни. Употребляя подобную пасту, помните о мере. Мы продаем высококачественный продукт, который изготавливается по особым технологиям и без добавления вредных веществ.


23.12.2019 02:42:37
0
823

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Полезные свойства урбеча из семян конопли

Полезные свойства урбеча из семян конопли

Урбеч из семян конопли обладает превосходными свойствами. Продукт является рекордсменом по содержанию такого вещества, как хлорофилл. Это аналог нашего гемоглобина, который непременно должны употреблять люди с анемией. Паста не проходит термическую обработку, что позволяет сохранить в ней все важные свойства. В данном продукте очень много белка, поэтому он рекомендован людям, увлеченны..

23.12.2019
0
710
Что такое урбеч, каковы его полезные свойства?

Что такое урбеч, каковы его полезные свойства?

Урбеч – это традиционное дагестанское блюдо с глубокими корнями. Оно представляет собой пасту из семян и орехов, которые издавна перетирались на каменных жерновах. Представленный продукт является питательным и содержит огромное количество полезных веществ. По сути, данный продукт можно назвать одним из первых представителей такой еды, которую сегодня принято называть суперфуд. Содержан..

23.12.2019
0
873